成分 | KH2PO4 | Na2 PO4 | MgSO4·7H2O | 葡萄糖 | 尿素 | 琼脂 |
含量 | 1.4g | 2.1g | 0.2g | 0.0g | 1.0g | 15.0g |
成分 | KH2PO4 | Na2 PO4 | MgSO4·7H2O | 葡萄糖 | 尿素 | 琼脂 |
含量 | 1.4g | 2.1g | 0.2g | 0.0g | 1.0g | 15.0g |
物质 | 培养基中加入的物质 | |||||
突变体 | A | B | C | D | E | G |
l | - | - | - | + | - | + |
2 | - | + | - | + | - | + |
3 | - | - | - | - | - | + |
4 | - | + | + | + | - | + |
5 | + | + | + | + | - | + |
温度/℃ | 15 | 20 | 25 | 30 | 35 | 40 |
吸光值(菌株A) | 1.71 | 1.53 | 1.15 | 0.49 | 1.32 | 1.89 |
A.多 | B.少 | C.相等 | D.几乎为零 |